Запорожская Самооборона покинула ЗОГА с долгами за коммуналку

logo

Хозяйственный суд Запорожской области своим решением от 4 июля взыскал с организации "Никто кроме нас" почти 10 тысяч гривен долга за коммунальные услуги и аренду помещения в здании областного совета

Как сообщает сайт "Наші гроші. Запоріжжя", организация «Никто кроме нас» арендовала в ОГА с января 2015 помещение площадью 21 кв. м . Тогда же был заключен договор между общественной организацией и КП «Универс» на возмещение расходов за коммунальные услуги (отопление, вывоз мусора и т.д.).

Действие вышеуказанных договоров досрочно прекращены в марте 2016 года. В результате «Самооборона» не полностью рассчиталась за предоставленные услуги, задолжав 1600 гривен за аренду помещений, 7600 гривен за возмещение расходов по содержанию помещений.

Организация "Никто кроме нас" под руководством Сергея Тиунова занимала помещение на первом этаже здания областного совета с марта 2014 года. Тогда была создана "Народная самооборона", на базе которой позже был сформирован 37-й территориальный батальон. Месяц назад Тиунов сообщил о снятии с себя полномочий руководителя Самообороны.

Оставить свой комментарий: