Бердянцы избили маршрутчика, издевавшегося над ребенком-пассажиром (ВИДЕО)

logo

В Бердянске местные жители по-своему разобрались с водителем маршрутного такси №21, который 21 июля оказался в центре скандала с участием ребенка. Об этом пишет "Бердянск 24".

В тот день мальчик 8-10 лет ехал в маршрутке один, без родителей. Из-за загруженности транспорта он не успел выйти на своей остановке. Когда маршрутка уже тронулась с места, ребенок начал просить остановиться, объясняя, что хочет в туалет. 

Как пишет сайт, водитель и кондуктор отреагировали неадекватно, накричав на мальчика. Ребенок не дотерпел до следующей остановки и обмочился. После этого водитель с кондуктором бросили плачущему мальчику тряпку и заставили вытирать лужу, оскорбляя на глазах у остальных пассажиров. 

После резонанса, который вызвала эта история в соцсетях и местных СМИ, чиновники бердянского горисполкома пообещали разобраться с водителем. Однако местные жители не захотели ждать официальных мер и совершили самосуд сами. Несколько бердянцев поймали маршрутчика в районе железнодорожного вокзала и избили. 


ТЕМЫ:

Оставить свой комментарий: