Сын Богуслаева приобрел остров в Италии за 10 миллионов евро. Он находится в часе езды от Ниццы

logo

Итальянское издание Corriere della Sera сообщило приобретении Александром Богуслаевым острова Галлинара в Италии стоимостью 10 миллионов евро.

Сын экс-нардепа и фактического главы «Мотор Сичи» приобрел остров площадью около 20 гектар в полутора километрах от материка у 9 итальянских семей, которые владели Галлинарой последние 40 лет.

В древние времена остров принадлежал католической церкви, а в последние 150 лет – состоятельным промышленникам и банкирам.


Александр Богуслаев в Украине является совладельцем ряда фирм, в том числе страховой компании «Мотор – Гарант». Александр Богуслаев также владел запорожским футбольным клубом «Металлург» вплоть до его банкротства в 2015 году.

На протяжении последнего года на «Мотор Сич» вводят меры по экономии. Руководство предприятия заявило о намерении продать контрольный пакет его акций китайской компании. Против такой сделки выступили в руководстве США. На сегодня Антимонопольный комитет Украины не согласовал сделку о продаже запорожского предприятия. Ее подробности не сообщаются.

О том, что происходит на «Мотор Сичи», читайте в нашем обзорном материале.

Оставить свой комментарий: