Мэр Бердянска купит помповое ружье, чтобы защищаться от Ольги Фреймут

logo
Мэр Бердянска купит помповое ружье, чтобы защищаться от Ольги Фреймут  - главная фотография

Городской голова курортного Бердянска Владимир Чепурной прокомментировал инцидент, который в отношении него спровоцировала скандальная телеведущая Ольга Фреймут. 

Напомним, на прошлой неделе в Бердянске проходили съемки проекта "Новий інспектор Фреймут", во время которых Ольга Фреймут решила пообщаться с городским головой, забравшись к нему в квартиру через окно 6 этажа с помощью крана. Также по словам Чепурного, в такой же способ Фреймут "ломилась" и в квартиру к его сыну, чем жутко напугала его 4-летнюю внучку, сообщает Миг.

— Журналист должен прийти к городскому голове, секретарю горсовета и сообщить, что мы приехали работать в городе Бердянске, — предупредил Чепурной. — А я был в отъезде - три недели назад получил приглашение в Кременчуг, куда и уехал в пятницу утром. Но секретарь горсовета, все заместители были на месте. Но никто не пришел. Разыграли шоу. Работали какие-то "тайные агенты". У нас, что — полицейское государство, диктатура? Наняла кран, вламывается в жилье на шестом этаже, кричит: "Мэр, выходи!", а потом рассказывает, что мэр — трус и уехал, сбежал от нее. Оценку таким действиям пусть дают правоохранители и коллеги. Но я не вижу просто логики в этом. А когда она пришла в школу №9 в сопровождении 15 человек, с охранниками моего роста, не представившись директору! Если бы я был, такого бы не было. Я бы поставил все в рамки закона. Полиция вообще не сработала. В 12.40 звонок директора школы на "102", — они трубку не сняли. Я им ставлю "0" с минусом и начальнику полиции об этом сказал. То что она предприняла попытку проникновения в мое жилище, — для меня это мелочи. А вот то, что она врывалась к моему сыну, где внучка, которой 4,5 годика, забилась в угол от стука в окно. И сын принял решение открыть дверь. И это — журналистка?! Это — хамло, с которым я не то, что разговаривать, отобрал бы все, что только можно. Потому что я — дед и отец. Поэтому, когда полиция мне говорит: она была на грани закона, я им сказал: если вы не можете защитить не меня, а семью городского головы, то как вы защищаете обычных граждан? Ответ руководителя: я был в отпуске. А он был в это время на месте, потому что я ему с Кременчуга звонил, говорил: защити мою семью. Говорят, 11 минут они ехали. Сын говорит: полчаса, папа. Я официально заявляю: я с сегодняшнего дня становлюсь охотником, помповое ружье покупается спокойно. А вы потом думайте, что будет дальше. Я этого так не оставлю. За себя слова не скажу, но за то, что было в девятой школе, потребую ответ и не допущу больше. Мы полицию или заставим работать нормально, или потребуем от МВД присылать нам людей, которые будут заниматься городом. И никто ни перед кем не будет выходить и оправдываться.

Оставить свой комментарий: