Медийные войны

logo
Медийные войны  - главная фотография

В последнее время Запорожские СМИ пестрят информацией о «Самопомощи» и о братьях Марченко в частности. В подавляющем большинстве случаев информацию подают уж очень негативную.

Также часто в СМИ вспоминают и Марка Марченко, который на местных выборах в 2015 году был руководителем инициативной группы “Самопомощи” в Запорожье, но так и не принял участие в разделении депутатских мандатов.

В связи с этим, наши журналисты решили разобраться и разъяснить ситуацию у Марка Марченко лично.

Бизнесмен считает, что его и его брата (главу Запорожской областной организации политический Партии «Самопомощь» Владислава Марченко –ред.) пытаются дискредитировать, через «Самопомощь».

- Во время выборов в 2015 году к нашей инициативой группе имело отношение огромное количество людей. Но выборы закончились. Прошло уже два года, а меня и других общественников продолжают «подвязывать» к партии. Я веду IT-бизнес, который называется “Інфотек”. И я готов отвечать за все, что происходит в «Інфотеке». Прошу прекратите путать мою работу и политическую деятельность моего брата!,- комментирует Марк Марченко.

Стоит отметить, в одной из последних статей, в которых фигурирует Марк стал материал, опубликованный на портале «Наші гроші». Согласно тексту статьи, номер телефона предприятия, которым владеет бизнесмен, совпадает с номером предпринимателя, который объявлен победителем тендерных закупок.

Данную информацию мы проверили в Едином государственном реестре юрлиц, ФОП и общественных формирований. Как оказалось, телефоны не совпадают.


Оставить свой комментарий: