Инна Скороходова прокомментировала публикации в свой адрес

logo
Инна Скороходова прокомментировала публикации в свой адрес - главная фотография

Чиновница Запорожской ОГА Инна Скороходова прокомментировала публикации в свой адрес накануне голосования в областном совете за ее назначение директором Областного центра молодежи.

На своей странице в Facebook опубликовала фото грамот и благодарностей, полученных за время госслужбы. В тексте чиновница отметила, что кандидатуры директоров ОЦМ утверждались конкурсной комиссией, в которую входили депутаты всех фракций облсовета.

"Хочу отметить – сильный одерживает победу в бою, а не машет кулаками после его завершения, тем более перед женщиной. <…>
Каждый сотрудник профильного отдела Управления обладминистрации <…> знает, кто, где , чем и как занимается в том центре. И чьи это все заслуги. <…>
Вся та грязь, которой облили меня, мою личную жизнь, мою семью и детей – меня никоим образом не трогает, это говорит лишь об уровне воспитанности тех, кто это делает", – написала Скороходова.

После публикации проекта решения в социальных сетях были распространены личные фото Скороходовой, сделанные во время ее досуга. Активисты и журналисты получили анонимные письма с интимными фотографиями, на которых, как утверждалось в письме, изображена Скороходова.

30 ноября областной совет снял с повестки вопрос о ее назначении по инициативе депутата от БПП Эдуарда Гугнина.

До Скороходовой обязанности главы ОЦМ исполнял Ярослав Храпский.

На сегодня Скороходова остается кандидатом на должность, предложенным комиссией облсовета.



Оставить свой комментарий: