Брыль: Под руководством Шацкого областная прокуратура не выполняла свои функции

logo
Брыль: Под руководством Шацкого областная прокуратура не выполняла свои функции - главная фотография

Губернатор заверяет, что у него были претензии не лично к Шацкому, а к ведомству, которым он руководил. Об этом глава области Константин Брыль рассказал в интервью на одном из запорожских телеканалов.

Так, по словам Константина Брыля, он никогда не диктовал условия прокуратуре.

- По поводу Александра Леонидовича ничего не хочу сказать, во-первых, опираясь на его возраст, на его опыт. У нас с самого первого дня пошло несовпадение интересов. Возможно, он привык к другому алгоритму работы. У меня к этому человеку нет претензий. У меня были претензии в целом к структуре. Она не выполняла тех функций, по моему мнению, которые должна выполнять, - сказал губернатор и добавил, что Запорожская область - приграничная область и работники правоохранительных органов, главы РГА, силовики должны сидеть за одним столом и решать социально-экономические, военные, политические вопросы. – Я никогда не находил за этим столом работников прокуратуры. Я никогда не диктовал условия прокуратуре.

Глава области отметил, что во время посещения тех или иных районов области, к нему поступали жалобы от населения о беспределе силовиков и бездействии органов прокуратуры. Константин Иванович отметил, что озвучивал руководству прокуратуры проблемные вопросы, но ответа на них не получал.

- Нет разницы, кто руководит ведомством. Не в фамилии дело. Есть структура, которая должна выполнять определенные функции. Я считаю, что при том руководстве, прокуратура не выполняла свои функции, - сказал Брыль.

Оставить свой комментарий: