Жаботинский считает шашлычную «временным сооружением»

logo

Глава общественной организации «Культура і мистецтво» Руслан Жаботинский передал обращение в исполком мэрии Запорожья о незаконности ее действий. Ранее исполком распорядился устранить нарушения в киоске «Шашлична Хата» на Набережной, принадлежащей дочери Жаботинского Татьяне.

Из обращения следует, что город не имеет права применять санкции к временным сооружениям, так как это нарушает законодательную процедуру.

В Запорожье были выданы сотни документов на возведение временных сооружений для торговли. Под это определение подпадает и шашлычная Жаботинских.

Ранее Жаботинский требовал отмены решения лишь по киоскам своей дочери. В сегодняшнем обращении оспаривается вся городская процедура.

Мэр Владимир Буряк распорядился подготовить ответ для Жаботинского.

Руслан Жаботинский с папкой общественной организации "Культура і Мистецтво", из которой он достал обращение по поводу киосков

-

На этой неделе Жаботинский как глава общественной организации «Культура і мистецтво» выступил на совещании предпринимателей в Запорожской ОГА. Губернатор пообещал отдельное заседание по данной проблеме.

Руслан Жаботинский является вице-президентом областной федерации тяжелой атлетики. Это сын двукратного олимпийского чемпиона Леонида Жаботинского в этом виде спорта, почетного гражданина Запорожья.

В присоединенных изображениях текст обращения с подписью Жаботинского

Оставить свой комментарий: