Запорожский губернатор занялся киоском Жаботинских. За шашлычную вступился общественник ”Культуры и искусства”

logo

Запорожская мэрия обнаружила нарушения при возведении и работе шашлычной, принадлежащей Татьяне Жаботинской, и предложила их устранить. В дело вмешался ее отец Руслан Жаботинский. Это сын двукратного олимпийского чемпиона Леонида Жаботинского.

Руслан Жаботинский пришел в мэрию, где заявил, что киоск внучки чемпиона стоит законно.

Затем он пришел на заседание координационного совета предпринимателей в Запорожской ОГА. Там обсуждали проблемы "Запорожьеоблэнерго": 200-миллионый долг по зарплате, а также проблему налоговых накладных. Из-за того, что компания отказывается их регистрировать, у предпринимателей накапливаются долги. Их оценивают в полтора миллиона гривен.

В ходе обсуждений Руслан Жаботинский напомнил про киоск "Шашлична Хата" дочери. Он выступал как глава областной общественной организации "Культура и искусство".

Глава Запорожской ОГА Константин Брыль предложил провести совместное заседание координационных советов предпринимателей города и области для решения этой проблемы.

Леонид Жаботинский и киоск "Шашлычна хата" на Набережной напротив "Ашана". За киоском видны дома "Малого рынка". На одном из них установлена памятная табличка в честь чемпиона


Оставить свой комментарий: