Сина из отпуска встретили прокуроры

logo

4 марта, после 30-дневного отпуска запорожский мэр Александр Син отправился в прокуратуру.

Напомним, 25 февраля  этого года Сину сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 172 УК Украины (грубое нарушение законодательства о труде).

В 10.00, мэр уже приехал в отдел прокуратуры по адресу (бул. Центральный, 25).  Там его с плакатами встречали около десяти активистов.

После допроса, Александр Ченсанович прокомментировал его результаты журналистам.

Так, по его словам он объяснил следователю, каким образом он заключал договора с главврачами медучреждений. Кроме того, ему вручили административный протокол по поводу его нецензурных высказываний в сторону нардепа Олегу Ляшко.

Напомним, 10 декабря, мэр Запорожья в ходе беспорядков в городском совете нецензурно выругался в адрес народного депутата ВР Олега Ляшко.

Также стало известно, что на следующей неделе мэр снова посетит прокуратуру по вопросу КП «Бытовик» и отправки запорожских  «титушек» на Антимайдан в столицу.

Напомним, на сегодня мэр Запорожья проходит в качестве свидетеля по трем уголовным производствам, открытым по статьям 172 УКУ (Грубое нарушение законодательства о труде); 364 (Злоупотребление властью или служебным положением ), ст. 294 (Организация массовых беспорядков).

Оставить свой комментарий: