В региональном отделении Комитета избирателей Украины возмущены тем, что бюджетные деньги используются для агитации за кандитатов в нардепы от Партии регионов." />  В региональном отделении Комитета избирателей Украины возмущены тем, что бюджетные деньги используются для агитации за кандитатов в нардепы от Партии регионов.">  В региональном отделении Комитета избирателей Украины возмущены тем, что бюджетные деньги используются для агитации за кандитатов в нардепы от Партии регионов." />

Одесскую власть обвиняют в масштабных нарушениях

logo
Одесскую власть обвиняют в масштабных нарушениях - главная фотография

 В региональном отделении Комитета избирателей Украины возмущены тем, что бюджетные деньги используются для агитации за кандитатов в нардепы от Партии регионов. Об этом рассказал  ходе пресс-конференции председатель организации Анатолий Бойко.
 «В первую очередь, речь здесь идет о мероприятиях в рамках программ «Народный бюджет» и «Народный медосмотр», реализация которых сопровождается ярко выраженной агитацией за Партию регионов, а к участию в мероприятиях активно привлекаются государственные служащие, должностные лица органов государственной власти и местного самоуправления», — отметил А. Бойко.
Больше всего общественник был возмущен тем, что обе указанные программы осуществляются за счет бюджетных средств, но открывают школы и сады, а также раздают подарки почему-то мажоритарщики от власти.
 Кроме того, в рамках «Народного бюджета» передали школам компьютеры, которые получены как благотворительная помощь.

Оставить свой комментарий: