Азаров жалуется, что журналисты говорят мало хорошего о Партии регионов

logo
Азаров жалуется, что журналисты говорят мало хорошего о Партии регионов  - главная фотография

Партию регионов и положительные моменты ее деятельности очень мало показывают на украинских телеканалах. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров в эфире «5 канала». 

 «Часто говорят, что якобы у нас СМИ в большей мере работают на Партию регионов, если говорить о нашей партийной силе», – отметил он.

«Я бы посоветовал тем дипломатам на неделю уделить несколько часов времени каждого вечера и посмотреть наши материалы на наших каналах», – сказал премьер.  

«Традиционно они строятся очень просто: два протокольных сюжета – в лучшем случае покажут президента, который здоровается с кем-то из дипломатов на какой-то встрече, премьер-министра, который 5 секунд что-то скажет», – посетовал Азаров.

«А потом идут сплошные сюжеты о том, что плохие дороги, где-то крыша обвалилась, где-то еще какой-то недостаток. Можно подумать, что 2 года назад были дороги очень хорошие и крыши нигде не обваливались», – подчеркнул он.

Премьер заявил также, что нигде на украинских каналах «вы не найдете сюжетов о том, что открываются новые больницы, школы, детсады, строятся дороги, мосты, развязки».

Оставить свой комментарий: