В Киеве на Южном мосту произошло дорожно-транспортное происшествие при участии автомобиля Infiniti G3SX, в результате которого водитель авто скончался на месте." />  В Киеве на Южном мосту произошло дорожно-транспортное происшествие при участии автомобиля Infiniti G3SX, в результате которого водитель авто скончался на месте.">  В Киеве на Южном мосту произошло дорожно-транспортное происшествие при участии автомобиля Infiniti G3SX, в результате которого водитель авто скончался на месте." />

В столице на громадной скорости разбился мажор

logo
В столице на громадной скорости разбился мажор - главная фотография

 В Киеве на Южном мосту произошло дорожно-транспортное происшествие при участии автомобиля Infiniti G3SX, в результате которого водитель авто скончался на месте. Стрелка спидометра Infiniti G35X замерла на отметке 210 км/час.
 Мужчина не справился с управлением автомобиля, в результате чего едва не сорвался в Днепр. Машина вырвала несколько метров металлического отбойника и срезала 5 придорожных столбов.
 Тело погибшего водителя смогли достать из груды металла только спасатели МЧС. Ехал ли он сам или с пассажиром, который после катастрофы мог упасть в реку, предстоит выяснить следствию.

Оставить свой комментарий: