Запорожанка получила 12 лет за убийство собственного ребенка

logo

Акимовский райсуд Запорожской области вынес приговор местной жительнице, жестоко убившей собственного ребенка.

Трагедия произошла в Акимовке еще в январе. Местная жительница, раздраженная плачем 3-месячной дочки, отнесла малышку в туалет во дворе и выкинула в выгребную яму, после этого еще и забросав сверху тельце ребенка кирпичами.

В зале суда женщина отказывалась давать показания, не признавала себя виновной и заявляла, что ей неприятно вспоминать события того дня, сообщает сайт "Заноза".

Мать подозреваемой рассказала, что дочь родила третьего ребенка недоношенным и больным, поэтому сначала даже написала от малышки отказную, но бабушка убедила забрать внучку. Но материнских чувств у будущей убийцы от этого не прибавилось - женщина практически не ухаживала за младенцем и часто говорила бабушке, что хочет оставить кроху в лесу. 

В тот злополучный день женщина не застала внучку дома, а когда начала интересоваться, куда та подевалась, дочка сначала рассказала, что ребенка забрали в больницу, а потом призналась, что девочка умерла у нее на руках, и она, якобы испугавшись, выбросила ее в туалет.

Экспертиза признала обвиняемую вменяемой. На момент совершения убийства у женщины не наблюдалось никаких психических расстройств, она полностью осознавала свои действия.

Акимовский райсуд Запорожской области признал женщину виновной по ст.115 УК Украины (Умышленное убийство) и приговорил к 12 годам лишения свободы.

ТЕМЫ:

Оставить свой комментарий: