Жители Березовки Одесской области за сутки совершили два убийства, которые произошли на одной улице города." />  Жители Березовки Одесской области за сутки совершили два убийства, которые произошли на одной улице города.">  Жители Березовки Одесской области за сутки совершили два убийства, которые произошли на одной улице города." />

Пригород Одессы будоражат убийства

logo
Пригород Одессы будоражат убийства - главная фотография

 Жители Березовки Одесской области за сутки совершили два убийства, которые произошли на одной улице города. Оба преступления произошли из-за личной неприязни и на фоне алкогольного опьянения. Так, первое убийство совершил пожилой мужчина, который во время ссоры ударил по голове своего соседа, в результате чего тот скончался.
 Второе убийство совершил мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения ударил ножом свою сожительницу. Соседи убийцы отмечают, что мужчина пытался бросить пить, а убийство совершил, потому что не выдержал побоев со стороны жены.
 По словам жителей Березовки погибшая женщина, в отличии от супруга избавляться от алкогольной зависимости не собиралась и любила пьяной избивать мужа.

Оставить свой комментарий: