В Запорожье департамент культуры и туризма возглавил Игорь Гармаш

logo

В этом году на сессии Запорожского городского совета была принято решение о расширении функций управления культуры и искусств городского совета - создании департамента культуры и туризма. Сегодня заместитель городско головы Анатолий Пустоваров представил коллективу департамента нового директора – Игоря Гармаша. Об этом «Всей Власти» сообщили в пресс-службе мэрии.

- Перед новым руководителем ставятся большие задачи как по развитию культуры и искусства, так и созданию полноценного туристического продукта о котором мы уже давно говорим, и в Запорожье все для этого есть. Игоря Ивановича все давно знают по большой общественной работе, деятельности в ассамблеи культуры. Приоритеты – это развитие туристической привлекательности. Здесь очень важно грамотно подать с точки зрения маркетинга наше историко-культурное наследие, - отметил Анатолий Пустоваров.

Вновь назначенный директор департамента рассказал немного о себе. Сейчас он намерен входить в курс дела, и в последующем приступать к внедрению новых проектов.

- Моя прежняя деятельность связана с бизнесом и общественно-культурной деятельностью. Я являюсь достаточной успешным менеджером, который за последние годы организовал более тысячи культурных событий в Запорожье. Опыт есть, чтобы эффективно и по-современному развивать культуру и туризм в нашем городе, - сказал директор департамента культуры и туризма городского совета Игорь Гармаш.
ТЕМЫ:

Оставить свой комментарий: