Богуслаев отрицает свою встречу с Путиным

logo
Богуслаев отрицает свою встречу с Путиным - главная фотография

Как сообщала ранее "Вся Власть", украинский нардеп и владелец запорожского завода "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев в группе украинских паломников посетил Валаамский монастырь в Карелии (РФ), где были замечены также патриарх РПЦ Кирилл и президент России Владимир Путин.

Однако совсем недавно появилось опровержение со стороны Вячеслава Богуслаева, который заявил, что действительно летал в Россию открывать памятники на острове Валаам, однако не встречался с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает "Украинская правда"

Нардеп прокомментировал, что летал исключительно открывать православные памятники. По его словам, он посещал остров 9 июля, а Путин - 11 июля, поэтому их встреча была невозможна. Причем остаться до даты визита российского президента Вячеславу Александровичу, по его же словам, помешала дальнейшая поездка в Великобританию. С какой целью он полетел в Британию, Богуслаев решил не объяснять, однако визит наверняка важный, раз вынуждает уважаемого нардепа пропускать пленарное заседание Верховной Рады завтра. 

Что интересно, российское издание МК.ru не согласно с комментарием самого Вячеслава Богуслаева - в статье под названием "Путин побывал на Валааме во время российско-украинской религиозной акции" "Комсомолец" сообщил, что Богуслаев присутствовал на острове как раз в тот день, когда Путин прилетал для участия в торжественной литургии в Спасо-Преображенском соборе Валаамского монастыря.

Оставить свой комментарий: