Запорожцы могут спасти стаю лисят

logo
Запорожцы могут спасти стаю лисят - главная фотография

В Запорожье волонтер Олеся Кулык, которая спасает и опекает животных, сейчас занимается лисятами. Животные привезены из Киева, их мама погибла в капкане. Под опекой девушки оказалась небольшая лисья стая – два мальчика и девочка.

- Лисята справились в энтеритом. Но организм слишком слаб, и поэтому сейчас у них сильное осложнение, демодекоз. Закисают глаза, появились корки на теле. Препараты даю, обрабатываю ранки, рассадила их в разные места чтобы не дрались. На данный момент состояние шерсти плохое, и общее состояние также не лучшее.
Мы долго боремся за них. Сначала была смерть мамы в капкане, у обоих малышей травмы лап, одному в Киеве делали операцию, спасали ножечку. Пожалуйста, помогите лисьим деткам! Нужен корм! Влажный корм хорошего качества. Сухой они не кушают, к сожалению. На данный момент на них уходит пол банки большой желе (1200 грамм, о есть 600 грамм в сутки примерно). Проблем с аппетитом нет, и есть все шансы стать красивыми лисами! Пожалуйста, помогите нам добиться цели - сделать лисят здоровыми, доделать все необходимые прививки! Они не виноваты, что родились теми, кого многие не любят и уничтожают! Они просто лисьи дети!, - обращается Олеся Кулык ко всем неравнодушным запорожцам.

Корм можно передать лично Олесе - Запорожье, 063 79 33 855 (правый берег), можно передать в клинику - Ветклиника Бэст (Бородинская 52) с подписью - Лисятам, если вы с другого города, можно передать Новой почтом - отделение №9, Металлургов 19, Кулык Олеся Сергеевна 063 79 33 855. 

- Пожалуйста! Я редко прошу о помощи стае, но на данный момент лисятам Очень нужно!, - говорит волонтер.

Оставить свой комментарий: