Вчера вечером в Одессе в квартире начальника Южной региональной таможни Александра Вдовиченко был проведен обыск." />  Вчера вечером в Одессе в квартире начальника Южной региональной таможни Александра Вдовиченко был проведен обыск.">  Вчера вечером в Одессе в квартире начальника Южной региональной таможни Александра Вдовиченко был проведен обыск." />

У начальника одесской таможни при обыске нашли 1,5 миллиона долларов

logo
У начальника одесской таможни при обыске нашли 1,5 миллиона долларов - главная фотография

 Вчера вечером в Одессе в квартире начальника Южной региональной таможни Александра Вдовиченко был проведен обыск. Об этом сообщил начальник пресс-службы Министерства внутренних дел Владимир Полищук.
 «Сотрудники УБЭПП МВД Украины совместно с Генпрокуратурой и Службой по борьбе с коррупцией Гостаможслужбы проводили в отношении начальника Южной региональной таможни совместные мероприятия. Другой информации нет», - пояснил глава пресс-службы МВД Украины.
 Между тем, по информации многочисленных СМИ, со ссылкой на источники из Генеральной прокуратуры, во время обыска в квартире главы одесской таможни было якобы найдено 1,5 миллиона долларов. Происхождение денег, по словам источника, Александр Вдовиченко пояснить не смог.

Оставить свой комментарий: