Запорожские пляжные волейболистки начали турнир олимпийского отбора с поражения

logo
Запорожские пляжные волейболистки начали турнир олимпийского отбора с поражения - главная фотография

С 6 по 10 июля в городе Сочи (Россия) проходит заключительный турнир олимпийского отбора по пляжному волейболу для женских пар —   FIVB World Continental Cup Olympic Qualification 2016. Об этом сообщает Запорожский спорт.

Украину на этом турнире представят две женские пары Валентина Давидова\Евгения Щипкова (Запорожье) и Ирина и Инна Махно (Киев).

Благодаря тому, что наши девушки заняли второе место на CEV Beach Volleyball Continental Cup в Норвегии, они завоевали  право сыграть на ещё одном лицензионном  турнире к летним Олимпийским Играм 2016.

В первый день турнира украинки сыграли  со сборной Австрии, которую победили во время Beach Continental Cup в Норвегии. В первом матче сестры Махно сумели  дать бой австрийским волейболисткам  в стартовой партии, но все же проиграли  23:25, второй счет так же был за оппонентками.

А вот у  Давидовой и Щипковой в матче со второй австрийской командой шансов, судя по счету, не было — 12:21, 17:21. В итоге — 0-2. Задача завоевания путевки в Рио усложняется.

Итог: Австрия — Украина — 2-0.

Завтра  нашей сборной будут противостоять команды из Вануату, а 8 июня  — из Колумбии. В полуфинал выйдут две лучшие команды.

Оставить свой комментарий: