На Черкасчине кандидаты от власти скупают газеты оппозиции

logo
На Черкасчине кандидаты от власти скупают газеты оппозиции - главная фотография

На Черкасчине представители избирательных штабов провластных кандидатов платят своим агитаторам за оппозиционные газеты, которые те принесут.
Как сообщает «Про Головне», оппозиционные некоммерческие издания вызывают большой спрос у штабов провластных кандидатов на всех округах.
Поскольку газеты являются бесплатными, то представители штабов оппонентов, платят своим агитаторам деньги за каждый экземпляр каждой оппозиционной газеты, который они принесут.
Так, за общеукраинскую газету оппозиции ВО «Батькивщина», газету областной организации «Батькивщины» «Твоя Батьківщина» и газету Объединенной оппозиции Черкасской «Колокол» штабы провластных кандидатов платят, соответственно 30 копеек, 60 копеек и 1 гривню.
Представители оппозиции в шутку заявили, что готовы выпускать дополнительные тиражи газет, «на заказ» штабов провластных кандидатов.
«Какие вопросы, если наши оппоненты имеют деньги, мы можем выпустить тираж и в расчете на них. Пусть читают. Но если серьезно, то это еще раз подтверждает, насколько власть боится правды», - сказал руководитель областного избирательного штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина» Анатолий Бондаренко.
Напомним, неизвестные лица в Киеве похитили тираж агитационной партийной газеты ВО «Свобода».

Оставить свой комментарий: