Запорожские теплосети возглавил главный энергетик "Запорожстали"

logo
Запорожские теплосети возглавил главный энергетик "Запорожстали" - главная фотография

Сегодня первый заместитель городского головы Запорожья Сергей Мешок представил коллективу концерна "Городские тепловые сети" нового генерального директора Александра Грека. 

- Мой десятилетний опыт в промышленности и энергетике, я думаю, будет полезен концерну. Перспективы предприятия на ближайшие годы -  сделать работу более эффективной. Прежде всего, проведем объезд всех районов, познакомимся с руководителями, с ситуацией по подготовке к зимнему периоду, дальше - финансовое состояние дел. Существует большая задолженность перед  НАК "Нефтегаз Украины", также долг населения перед концерном, который составляет порядка 300 млн. Эти вопросы сейчас необходимо решать, - отметил новый гендиректор.

Для справки. Александр Грек родился в Днепропетровске. Высшее образование получил в Национальной академии Украины по специальности "Промышленная теплоэнергетика и энергосбережение". Работал в структурах Рината Ахметова: начальником информационно-производственных отделов в компаниях "Смарт-Груп", "Метинвест Холдинг", заместителем директора Макеевского металлургического завода, главным инженером управления главного энергетика на "Азовстали". С 2012 по 2016 год работал на меткомбинате "Запорожсталь" в должности главного энергетика.

Оставить свой комментарий: