В Запорожской области готовятся к осеннему призыву в армию

logo
В Запорожской области готовятся к осеннему призыву в армию - главная фотография

В Запорожском областном военном комиссариате под руководством областного военного комиссара полковника Александра Беды состоялось расширенное служебное совещание с участием заместителей, начальников отделов облвоенкомата и военных комиссаров районных (городских) военных комиссариатов области, которое было посвящено итогам служебной деятельности за II квартал 2016 года.

Заместитель областного военного комиссара по работе с личным составом полковник Михаил Логвинов проанализировал состояние воинской дисциплины и правопорядка среди личного состава облвоенкомата и районных военкоматов области. По словам офицера, во II квартале 2016 года преступлений и событий не учтено. Лучше решались вопросы по укреплению воинской дисциплины, профилактике правонарушений в Токмацком, Центральном, Ореховском военных комиссариатах.

Заместитель областного военного комиссара – начальник отдела комплектования и призыва полковник Юрий Бойко доложил о полном выполнении плановых заданий по привлечению граждан на военную службу по контракту и призыву на срочную военную службу. Во II квартале результатом работы военных комиссариатов области стало подписание контракта на прохождение военной службы почти 800 и призыв на срочную военную службу 750-ти жителей Запорожской области. Всего с начала года на военную службу по контракту отправились около 1500 жителей Запорожской области.

По окончанию служебного совещания областной военный комиссар полковник Александр Беда определил главные задачи по укреплению воинской дисциплины и правопорядка, подготовки к осенней призывной кампании, совершенствования работы по приему граждан на военную службу по контракту.

Оставить свой комментарий: