В Днепропетровске напали на агитаторов первого вице-мэра

logo
В Днепропетровске напали на агитаторов первого вице-мэра - главная фотография

Как заявляют представители Анатолия Крупского, на округе №24 в Днепропетровске, где конкурируют два видных «регионала» - первый вице-мэр Днепропетровска Анатолий Крупский и советник олигарха Виктора Пинчука Яков Безбах, неизвестные напали на две агитпалатки первого зама городского головы, что, якобы, закончились госпитализацией двух девушек и шоковым состоянием еще для трех женщин.
«Наша платка стоит на ул. Косиора. Случай, который произошел в субботу, для нас настоящий шок, - рассказывает одна из пострадавших агитаторов Марина. - В субботу около 14 часов к нашей палатке подошли трое агрессивно настроенных мужчин, которые начали бить по палатке, перевернули стол, на котором лежали агитационные материалы Крупского, оскорбляли и унижали нас. Они на нас кричали с матерными словами, что мы сами виноваты, что не за того, кого надо агитируем».
Аналогичную историю рассказывает другой агитатор Крупского, Татьяна: «Они взяли агитационные листовки и кинули их на дорогу. Мы сделали им замечание, в ответ – угрозы и издевки. Один из нападавших схватил меня за руку, тряс меня и кричал в лицо, чтобы я прекратила агитацию, а то мне места мало будет».
Доверенное лицо кандидата в народные депутаты Анатолия Крупского Людмила Козловская подала заявление в РОВД Индустриального района Днепропетровска с просьбой возбудить уголовное дело по факту препятствия Крупскому в проведении предвыборной агитации, которое имеет признаки преступления, предусмотренного ст 175 УК.

Оставить свой комментарий: