Из запорожского лагеря сбежали воспитанники интерната Донецкой области

logo
Из запорожского лагеря сбежали воспитанники интерната Донецкой области - главная фотография

Меньше суток понадобилось полицейским Бердянска, чтобы вернуть двух несовершеннолетних путешественников, которые самовольно оставили оздоровительное учреждение и сбежали.

Как сообщили «Всей Власти» в Главном управлении Нацполиции в Запорожской области, в Бердянский отдел полиции поступило сообщение от директора детского учреждения отдыха и оздоровления. Мужчина рассказал, что двое несовершеннолетних, парни 2001 и 2003 годов рождения, самовольно покинули территорию заведения и до настоящего времени не вернулись.

В заведение отдыха прибыла следственно-оперативная группа. Работники полиции осмотрели территорию и комнаты, где жили пропавшие юноши. Также опросили работников и отдыхающих здесь детей.

В ходе принятых мер полицейские установили, что пропавшие ребята являются воспитанниками одного из интернатов Донецкой области и прибыли в Бердянск на оздоровление.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 115 Уголовного кодекса Украины. На поиск несовершеннолетних был ориентирован весь личный состав бердянской полиции. Также к поискам ребят присоединились общественность и местные средства массовой информации. Работники полиции отработали территорию возле заведения отдыха, откуда сбежали юноши, железнодорожный, автовокзал и возможные маршруты движения и места, куда бы могли отправиться юные путешественники.

27 июня, когда полицейские прочесывали трассы, то на территории Бердянского района, вблизи границы с Донецкой областью, нашли разыскиваемых ребят. К счастью, с ними ничего не случилось. Целыми и невредимыми путешественников доставили в оздоровительное учреждение.

Оставить свой комментарий: