МВД Украины и областное управление милиции объявили в розыск человека, изображенного на фото. " />  МВД Украины и областное управление милиции объявили в розыск человека, изображенного на фото. ">  МВД Украины и областное управление милиции объявили в розыск человека, изображенного на фото. " />

В Запорожской области ищут убийцу из киевского «Каравана»

logo
В Запорожской области ищут убийцу из киевского «Каравана» - главная фотография

 МВД Украины и областное управление милиции объявили в розыск человека, изображенного на фото.
 Напомним, 26 сентября этого года в 15:04 этот мужчина убил из огнестрельного оружия трех охранников магазина столичного торгового центра «Караван». Розыск был объявлен по всей Украине.
 Приметы преступника: на вид 25-30 лет, рост около 170-175 см, волосы светло-русые, был одет в темно-зеленую матерчатую куртку, черную футболку, серые джинсы и черные туфли.
 МВД Украины предупреждает: при себе мужчина может иметь пистолет неизвестной марки калибра 9 мм, подобный ПМ.
 За информацию о месте нахождения преступника или его установления его личности милиция обещает 100 тысяч гривен вознаграждения, подчеркивая сохранение конфиденциальности предоставленной информации.
 Сообщить информацию можно по телефонам: (061) 239 20 27, (061) 239 20 34, (061) 239 88 90 или 102.
 Отметим, что на днях Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что милиции уже известна личность киевского убийцы. Возникает вопрос: почему, в таком случае, высшее милицейского руководство так и не озвучило стране имя преступника и более того - назначило вознаграждение за идентификацию его личности и определение местонахождения.

Оставить свой комментарий: