На запорожском Фестивале молодежи фонд «За Правду!» освежал гостей

logo
На запорожском Фестивале молодежи фонд «За Правду!» освежал гостей - главная фотография

24 июня, на каскаде фонтанов «Радуга» прошел первый день Фестиваля молодежи-2016.

Мероприятие было приурочено ко Дню молодежи, который в Украине отмечается каждое последнее воскресенье июня (в этом году – 26 июня).

Концертную программу в 17.30 открыли творческие коллективы и исполнители Запорожья. Отлично разогрели публику музыканты ВИА «Родина», лихо переигрывающие кавер-версии популярных хитов наших дней и 80-90-х годов в народно-эстрадном стиле (а-ля группа «ТИК»). Кульминацией концертной программы стали сеты модных гостей из Киева - DJ Silver и DJ Sender, а также яркое фаер-шоу после наступления сумерек.

Повеселиться молодежи и семьям с детьми не помешала даже жара, которая уже неделю цепко держит Запорожье в своих объятиях. Чтобы спасти гостей праздника от аномальной жары, которая могла помешать веселью, активисты благотворительного фонда «За Правду!» снова порадовали запорожцев своим фирменным 100-литровым медным самоваром. Правда, на этот раз самовар разливал холодный мятный чай, который как нельзя лучше освежает в солнечную и сухую погоду.  Стаканчики с прохладным ароматным напитком разлетались не хуже, чем горячий чай на зимних мероприятиях фонда! 

Оставить свой комментарий: