Врачи и молитвы не смогли спасти запорожского священника

logo
Врачи и молитвы не смогли спасти запорожского священника - главная фотография

Сегодня, 24 июня, в реанимации Мелитопольской больницы Запорожской области скончался протоиерей Игорь Казимиров. Об этом «Всей Власти» сообщили в пресс-службе епархии.

- Батюшка был раньше настоятелем Успенского храма в Мелитополе, сейчас - клирик городского собора, - рассказывала месяц назад матушка Елена Казимирова. - Он давно переболел гепатитом (желтухой) и, видимо, остался не долечен. Затем болезнь незаметно развивалась, и вот сейчас поставлен диагноз: варикозное расширение вен в желудке, панкреатит, цирроз печени. Необходима операция на желудке и затем - так говорят врачи - пересадка печени. Батюшка в тяжелом состоянии в реанимации. У нас уходит на лечение в сутки от 500 до 2000 грн. Помогают люди. Спаси Господи всех, кто помогает нам.

В Запорожской областной клинической больнице 31 мая ему сделали операцию на желудке и откачали воду. 2 июня перевели в отделение, а 18 июня священнослужителя выписали из ЗОКБ. Он продолжил лечение на дому, но болезнь прогрессировала и сегодня протоиерей Игорь Казимиров отошел к Господу.
На лечение священнослужителя был объявлен сбор средств. Они нужны и сейчас — в семье, которая осталась без кормильца, растут дети.

Пожертвования принимаются:

Карта Приват банк № 5168742021854496

Матушка Казимирова Елена: +38 067-697-54-28

Оставить свой комментарий: