На срочную службу призвали более 600 запорожцев

logo
На срочную службу призвали более 600 запорожцев - главная фотография

На Запорожском областном сборном пункте прошла торжественная отправка очередных трех команд новобранцев численностью 53 человека в Национальную гвардию Украины. 15 юношей отправились на срочную военную службу в учебный центр Львовской области, а две команды численностью 18 и 20 человек - в воинские части, которые дислоцируются в Кривом Роге и Павлограде Днепровской области.

С начала призывной кампании из Запорожской области на срочную военную службу было отправлено 634 юношей призывного возраста от 20 до 27 лет. Об этом сообщил заместитель областного военного комиссара по работе с личным составом полковник Михаил Логвинов.

По словам офицера, молодые солдаты проходят адаптацию к условиям военной службы, первичную военную подготовку и осваивают военное дело в соединениях и частях Вооруженных Сил и других военных формирований Украины.

Всего в течение призывной кампании Запорожская область направит в войска 750 юношей.

Поздравили молодое пополнение командование областного военного комиссариата, ветераны АТО, представители общественных и волонтерских организаций, духовенства, родители и родные.

Священник УПЦ КП отец Анатолий благословил будущих защитников Отечества на ратную службу во имя Украинского государства.

30 июня завершается отправка призывников на срочную военную службу из Запорожской области. В этот день 57 призывников пополнят ряды Национальной гвардии Украины и Государственной пограничной службы.

Оставить свой комментарий: