В Запорожской области 20-летнего парня подозревают в убийстве матери

logo
В Запорожской области 20-летнего парня подозревают в убийстве матери - главная фотография

В течение суток полицейские Запорожского отделения полиции установили обстоятельства происшествия и задержали подозреваемого в убийстве собственной матери.

Как сообщили «Всей Власти» в Главном управлении Нацполиции Запорожской области, 22 июня в отделение полиции Днепровского отдела поступило сообщение от 52-летнего жителя Балабино. Мужчина рассказал, что во дворе дома по месту жительства обнаружил труп своей 42-летней жены с телесными повреждениями.

В поле зрения оперативников сразу же попал сын потерпевшей. Мужчина позвонил пасынку, но тот ответил, что находится в другом городе. Однако ввести в заблуждение правоохранителей молодому человеку не удалось. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями полицейские установили его местонахождение.

Во время проведения досудебного расследования было установлено, что причиной трагедии стал бытовой конфликт. 20-летний молодой человек проживал вместе с матерью и отчимом. В последнее время между женщиной и парнем возникали бытовые ссоры. В ходе последнего конфликта ранее судимый парень взялся за нож.

Подозреваемого задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

 

Оставить свой комментарий: