На Донбассе возросло количество обстрелов

logo
На Донбассе возросло количество обстрелов - главная фотография

За последние сутки в Донбассе возросло число обстрелов, которых зафиксировано 50.  Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Вблизи Широкино, Лебединского, Чермалыка и Талаковки боевики вели огонь из минометов, а около Марьинки, Красногоровки, Новотроицкого, Березового и Гнутово - из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. Кроме того, в районе Талаковки и Водяного обстрелы велись из БМП и зенитной установки", - передают в штабе АТО.

По словам военных, на донецком направлении из гранатометов и 82-мм минометов обстреливались позиции ВСУ вблизи Ленинского и Верхнеторецкого. На Светлодарской дуге огонь велся из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов, а также из минометов. Позиции возле Авдеевки обстреливались из пулеметов, гранатометов различных систем, минометов, а также самоходных артиллерийских установок.

В свою очередь, в ДНР сообщают, что Ленинский район Донецка обесточен в результате попадания снаряда в одну из подстанций. Также поврежден жилой дом в Макеевке в результате ночного обстрела.

 

Оставить свой комментарий: