Автоматические гаражные ворота завоевывают украинский рынок

logo
Автоматические гаражные ворота завоевывают украинский рынок - главная фотография

Необратимо уходят в прошлое символы советского быта. Например, гаражные ворота из черных металлов со следами грубой ручной сварки, окрашенные и подкрашенные – вручную и вразнобой – быстро блекнущими красками, с ржавыми навесными и накладными замками.

В тренде сегодня высокие технологии и качество материалов – например, автоматические раздвижные ворота. Среди мировых лидеров в этой сфере – Hörmann. Германский концерн является крупнейшим в Европе производителем и поставщиком гаражных ворот, дверей, приводов. Продукция концерна уникальна для нашей страны. Это широкий выбор высококачественных материалов – сталей и древесины, а также актуальный дизайн.

Возможно, ключевое преимущество данной продукции – безотказные механизмы поистине немецкого качества, поскольку концерн славится своими приводами, обеспечивающими щадящую эксплуатацию и сохранность ворот. К услугам клиентов – ворота с вертикальным, подъемно-поворотным и рулонным механизмом. Первые уже завоевали доверие украинского потребителя, остальные сейчас активно завоевывают отечественный рынок.

Завоевывают, в первую очередь, благодаря немецкому производителю, который с 1999 года представляет в Украине свой бренд hormann.ua. Во времена, когда европейского инвестора привлечь в нашу страну было практически невозможно, Horman Украина пришел к украинскому клиенту с европейскими стандартами, и остается с тех пор уверенным лидером доверия клиентов, эталоном качества и обслуживания.

Кроме перечисленных достоинств компании, следует упомянуть регулярные акции, направленные на экономию средств клиентов. Программы лояльности предусматривают прямые скидки до 40 %, а также индивидуальные возможности экономии при выборе материалов, дизайна и комплектации товаров. Работа с людьми, чуткость к клиенту – визитная карточка Hormann. На сайте компании можно бесплатно заказать по почте акционные каталоги, внимательно изучить предоставляемые возможности самостоятельно, также бесплатно консультируясь при необходимости со специалистами.

Кстати, покорять украинский рынок в конце ушедшего тысячелетия немецкий концерн начал с Запорожья. Именно здесь появилось первое украинское представительство Hörmann. Сейчас, спустя 17 лет, продукцию концерна можно приобрести у сертифицированных дилеров, логистические мощности имеются во всех областных и районных центрах.

Оставить свой комментарий: