В Запорожье незакрываемый бордель разрушил отношения

logo

Запорожская полиция регулярно отчитывается об успехах в борьбе с торговлей людьми. На прошлой неделе пресс-служба ГУ НП в области опубликовала фото и видео с рейда, в ходе которого были составлены административные протоколы в отношении 18 (!) гражданок. В ролике они предлагают свои услуги за 150/200 гривен.

В то же время в Запорожье существуют целые сети заведений, где тарифы, как минимум, вдесятеро выше. Кроме того, такие публичные дома постоянно предлагают новые сервисы.

В распоряжении «Всей власти» оказался прейскурант знаменитого борделя по бульвару Гвардейскому, 67. Его предоставил молодой человек, обнаруживший его у своей девушки. Она взяла его домой, чтобы детально изучить и запомнить.

Естественно, после находки последовала ссора. Парень вызвал полицию, показал снимки, написал заявление и получил традиционный ответ – всего этого слишком мало, чтобы доказать, что речь идет именно о публичном доме, где торгуют людьми, а не вполне законном массажном салоне.

Девушка поначалу заявила, что намерена бросить работу, которая приносила около тысячи гривен за несколько ночных часов. А потом все же решила остаться. Руководство отметило ее красоту, а значит незаменимость.

На сегодня публичный дом, по словам его работниц, в день зарабатывает около 30 тысяч гривен. Бывают и «пустые» дни. Девушкам отдают около 25% от стоимости услуги.

В последний раз заведение посещали активисты одной из общественных организаций. На видео – интерьер, персонал и прочий антураж салона.

Комментарии

guest photo

ну и что 10.08.2016 в 16:20

Ой ну совсем и не бордель а обычный массажный салон.не надо здесь обманывать людей

Ответить

Оставить свой комментарий: