Запорожские спасатели помогли мужчине не стать жертвой курортного сезона

logo
Запорожские спасатели помогли мужчине не стать жертвой курортного сезона - главная фотография

Курортный сезон недавно только открылся, а в Запорожской области уже есть первые пострадавшие. Вчера, 15 июня в пгт Кирилловка на пляже базы отдыха «Мотор» на расстоянии около 500 метров от берега мужчина заплыл в море и не смог самостоятельно выплыть.

Как сообщили «Всей Власти» в Главном управлении ГСЧС в Запорожской области, спасатели отдельного поста Аварийно-спасательного отряда специального назначения с помощью моторной лодки помогли 37-летнему пострадавшему добраться до берега. От оказания медицинской помощи мужчина отказался.

Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Запорожской области обращается к гражданам с просьбой быть осторожными и придерживаться правил безопасности поведения на водных объектах.

- Не допустите трагедии в ваших семьях. Помните: купаться на стихийных пляжах строго запрещено! Уважаемые родители! Учите своих детей правилам безопасности и не оставляйте маленьких деток без присмотра. Давайте вместе сделаем так, чтобы летний отдых оставил только приятные воспоминания и впечатления, - обращаются спасатели.

Оставить свой комментарий: