В Запорожье до смерти избили мужчину

logo
В Запорожье до смерти избили мужчину - главная фотография

В Запорожье вчера, 13 июня, в Шевченковское отделение полиции через «102» поступило сообщение о том, что в доме по улице Памирской обнаружен труп хозяина 1977 года с телесными повреждениями. Об этом «Всей Власти» сообщили в Главном управлении Нацполиции в Запорожской области.

Экспертизой установлено, что причиной смерти потерпевшего стали многочисленные колото-резаные ранения.

Следователем Шевченковского отделения полиции внесены сведения об уголовном правонарушении внесены в ЕРДР и начато досудебное расследование по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Расследование взято на контроль руководства ГУНП области.

Всего 13 июня подразделениями ГУНП в Запорожской области зарегистрировано 957 обращений граждан. С признаками уголовного правонарушения в Единый реестр досудебных расследований внесено 109 сообщений. Среди них: 13 фактов нанесения телесных повреждений, 3 грабежа, 56 краж личного имущества, в т.ч. 2 квартирные кражи, 3 уголовных правонарушения, связанные с незаконным оборотом наркотических веществ, 13 мошенничеств. За сутки установлены лица, причастные к 28-ми ранее совершенным уголовным правонарушениям.

Оставить свой комментарий: