В Запорожье на Хортице высадился десант морской пехоты

logo
В Запорожье на Хортице высадился десант морской пехоты - главная фотография

По инициативе Пологовской райгосадминистрации и областного координационного совета казачества в Запорожье побывали бойцы 36-й отдельной бригады морской пехоты, которые базируются в Запорожской области. В Пологовском районе военнослужащие наладили плодотворное сотрудничество с местными жителями и властями, решили вопрос питьевого и хозяйственного водоснабжения, подключения электричества, обустройства территории и прочее.

Также  «морпехи» постоянно проводят встречи в школах, клубах, библиотеках, рассказывают правду о войне на Востоке, а к ним в гости регулярно приезжают самодеятельные коллективы и ученики.

На запорожской земле защитников встретил начальник Управления по вопросам внутренней политики и связей с общественностью облгосадминистрации Александр Зубченко, который передал искренние поздравления от главы области Константина Брыля. Чиновник подарил воинам фотоальбом «Храбрые сердца нельзя остановить», посвященный жизни и подвигу уроженцев нашего края, которые погибли во время проведения антитеррористической операции.

Оставить свой комментарий: