На Днепропетровщине кандидаты в нардепы массово «сходят с дистанции»

logo
На Днепропетровщине кандидаты в нардепы массово «сходят с дистанции» - главная фотография

29 сентября на заседании ЦИК на основании собственных заявлений кандидатов об отказе баллотироваться принято решение об отмене регистрации 11 кандидатов в депутаты в мажоритарных округах Днепропетровщины.
Так, в 26-м округе (Бабушкинский район Днепропетровска) ЦИК отменила регистрацию Виталия Хорешко по его собственному желанию. Теперь у вице-мэра Ивана Ступака здесь не 7, а 6 конкурентов.
Не баллатируется уже в парламент и Роман Байбуз, ( округ № 34, пгт. Царичанка). Борьбу за депутатский мандат в этом округе продолжать 8 из 9 зарегистрированных ранее кандидатов.
От депутатских амбиций отказались сразу семь кандидатов по одномандатному избирательному округу № 31 (г. Кривой Рог) - Олег Голюк, Игорь Гуцало, Григорий Кулешов, Олег Левков, Павел Мазур, Валерий Мальцев и Сергей Сазонов. Таким образом в этом округе осталось 9 из ранее зарегистрировавшимися кандидатами 16 претендентов. От Партии регионов здесь баллотируется первый вице-мэр Кривого Рога Константин Павлов.
«Сошел с дистанции» в округе № 36 (г. Павлоград) и самовыдвиженец Владимир Лищук. Теперь здесь за место под куполом борются 8 кандидатов.
Примечательно, что все отказавшиеся от баллотирования – самовыдвиженцы. Ранее они подали своих представителей для формирования избиркомов.

Оставить свой комментарий: