Горе-отец решил необычным образом избавиться от 6-тимесячной дочки

logo
Горе-отец решил необычным образом избавиться от 6-тимесячной дочки - главная фотография

Сотрудники Бердянского отдела полиции составили административный протокол в отношении отца, который выдал свою дочь за найденного в кустах «чужого» ребенка. Также решается вопрос о привлечении к ответственности матери. Об этом «Всей Власти» сообщили в Главном управлении Нацполиции в Запорожской области.

По словам правоохранителей, 2 июня в дежурную часть Бердянского отдела полиции обратился 28-летний житель одного из сел района. Молодой человек рассказал, что якобы в кустах по улице Лютеранской услышал детский плач. Проверив, что там, он нашел ребенка возрастом около 6 месяцев.


Правоохранители вызвали скорую помощь. Найденную девочку на медосмотр доставили в местную больницу.


Поскольку мужчина, который якобы нашел малышку, говорил неуверенно и вел себя подозрительно, то полицейские решили проверить его версию. Место, на которое указал мужчина, довольно людное и постоянно патрулируется правоохранителями. Но при этом никто не слышал и не видел малыша, да и никаких кустов там, как оказалось, нет.


- Полицейские начали более детально опрашивать парня. Впоследствии выяснилось, он и есть отец «найденной» девочки. Ребенка ему привезла женщина, с которой он поссорился, и сказала, чтобы тот сам занимался дочерью. Мужчина не нашел ничего лучшего, как отнести малышку к полицейским и выдать ее за чужого ребенка, - рассказали в пресс-службе.


Свой поступок мужчина объяснил тем, что у него есть сомнения, что это его ребенок.


Сотрудники полиции уже составили протокол в отношении горе-отца по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей относительно воспитания детей). Также решается вопрос о привлечении к ответственности матери.


На данный момент ребенок находится в больнице. О ситуации сообщено в органы опеки.

Оставить свой комментарий: