Брыль считает, что его хотят очернить, и призвал мириться

logo
Брыль считает, что его хотят очернить, и призвал мириться - главная фотография

Глава Запорожской ОГА Константин Брыль уверен, что избиение журналиста Анатолия Остапенко имело целью привлечь внимание к его расследованию, касающемуся собственности Брыля. Об этом губернатор написал на своей странице в Facebook.

При этом Брыль отметил, что в последнее время испытывает на себе информационную атаку. «В прессе распространяются информационные материалы с целью очернить мое имя», – указывает чиновник.

На прошлой неделе был избит журналист «Громадського ТБ Запоріжжя» Анатолий Остапенко. На него напали трое неизвестных, ничего не забрав. Остапенко связал избиение со своей профессиональной деятельностью.

Одним из последних расследований, сенсационность которого Брыль взял в кавычки, стал сюжет об имуществе самого губернатора и членов его семьи.

Губернатор обратился к прокурору области и главе запорожской полиции принять все меры для раскрытия преступления.

«Я не отступлюсь, пока мы этого не сделаем. А местные элиты должны сесть за общий стол и и договориться работать на благо области и Запорожья, и прекратить эти мафиозные и клановые войны. Хватит пожирать здесь друг друга», – подытожил Брыль.

 

Оставить свой комментарий: