Воспитанники интерната получили подарки от фонда «За Правду!» и международных организаций

logo
Воспитанники интерната получили подарки от фонда «За Правду!» и международных организаций - главная фотография

Первая часть гуманитарной помощи из-за рубежа, которую запорожский благотворительный фонд «За Правду!» получил благодаря сотрудничеству с несколькими международными организациями, уже доставлена по адресу!

На днях волонтеры фонда «За Правду!» посетили своих подшефных – воспитанников интерната для мальчиков с умственной отсталостью, что находится на Великом Лугу. Активисты доставили в интернат  4 детские кровати, оснащенные высокими бортиками (именно такие кровати необходимы ребятам, которые во сне могут вести себя очень беспокойно и ненароком травмироваться), одежду для мальчиков, а также мягкие игрушки, которые по душе любым детям. Ведь воспитанники интерната, несмотря на разный возраст, все равно на всю жизнь остаются по характеру настоящими детьми. 

Директор интерната Людмила Гончаренко от души поблагодарила друзей из фонда «За Правду!» за вещи первой необходимости для учреждения. Людмила Викторовна заметила, что благодаря содружеству фонда с международными организациями открываются новые горизонты возможностей для помощи. Также директриса отметила неоценимый вклад международной общественной организации «Землячество Запорожья», международной благотворительной организации «Украинская лига благотворителей» и голландского благотворительного фонда «Stichting Spoetnik», которые и сделали возможным получение помощи.

Вскоре представители фонда «За Правду!» передадут по назначению нуждающимся и остальную часть гуманитарного груза. 

Оставить свой комментарий: