Сын Балицкого оказался в списках уклонистов от службы – СМИ

logo
Сын Балицкого оказался в списках уклонистов от службы – СМИ - главная фотография

Александр Балицкий, сын народного депутата от Оппозиционного блока Евгения Балицкого попал в списки уклонистов от службы в армии. Об этом сообщает «РИА-Мелитополь», ссылаясь на документы военкомата.

Всего в списке 505 фамилий жителей Мелитополя, откуда родом Балицкие.

По словам военкома Мелитопольского объединенного военкомата Александра Лушникова, застать дома Александра невозможно. Родственники каждый раз называют новую причину его отсутствия.

«Мы решили опубликовать списки – возможно, хоть у кого-то из призывников появится совесть и они придут в военкомат, чтобы исполнить свой долг перед Родиной», – приводит издание слова Лушникова.

В День победы над нацизмом в этом году Евгений Балицкий одел георгиевскую и желто-голубую ленточку, а также принял участие в акции «Бессмертный полк».

«О героическом прошлом своих дедов хорошо знают и мои сыновья. Очень печально, что новоявленные политики всячески стараются переписать историю о Великой Отечественной, обезличить подвиг советского народа. Тогда мы победили фашизм благодаря тому, что на защиту своей Родины встали все национальности: украинцы, русские, узбеки, грузины, татары и другие», – приводит слова Балицкого по случаю праздника издание «Местные вести».

Оставить свой комментарий: