Запорожские правоохранители возбудили уголовное дело по факту подделки документов на госпредприятии «Запорожстандартметрология»." />  Запорожские правоохранители возбудили уголовное дело по факту подделки документов на госпредприятии «Запорожстандартметрология».">  Запорожские правоохранители возбудили уголовное дело по факту подделки документов на госпредприятии «Запорожстандартметрология»." />

Запорожское госпредприятие уличили в подделке документов

logo
Запорожское госпредприятие уличили в подделке документов - главная фотография

 Запорожские правоохранители возбудили уголовное дело по факту подделки документов на госпредприятии «Запорожстандартметрология». Согласно сообщению пресс-службы ГУ МВД в Запорожской области, сейчас следователи определяют лиц, которые причастны к внесению недостоверных данных в бухгалтерские документы.
 Отметим, что руководителем ГП «Запорожстандартметрология» является Владимир Величко, выдвиженец коммунистической партии на выборах в парламент по мажоритарному округу №79 с центром в Васильевке. Основным же претендентом на заветную победу в избирательной гонке по 79 округу является представитель партии власти Владимир Бандуров – бывший зам министра экономического развития и торговли. К слову, именно в подчинении Минэкономразвития и торговли находится «Запорожстандартметрология».

Оставить свой комментарий: