Олейник прокомментировал свое громкое задержание с использованием дубинок

logo

Олимпийский чемпион 1996 года по греко-римской борьбе Вячеслав Олейник прокомментировал свое задержание на Позняках в Киеве. Видео схватки борца и нескольких полицейских собрало десятки тысяч просмотров в первые же часы.

На нем видно как при задержании Олейника используют спецсредства. В результате у спортсмена разбита голова.

«Моя вина есть в том, что… не могу рассказать всего... я думаю, есть часть моей вины, что я не остановился, что я игнорировал это все», – рассказал Олейник изданию «Вести».

«Но я не убегал, не стрелял – это все глупости. Никому не приставлял оружие… Я же не какой-то уголовник. Я банк не ограбил. "Я так понял, что будет какое-то наказание, поэтому суд будет, вынесет приговор, а там посмотрим. Меня отпустили. Я еще вчера вечером был дома», – добавил чемпион.

Работу полицейских подвергли критике в социальных сетях, отметив низкую подготовку патрульных полицейских, которым пришлось травмировать человека, чтобы его задержать.

Напомним, в Запорожье на этой неделе с пьяной компанией разбирались экипажи сразу 11 патрульных машин.

Ранее в «Вся власть» публиковала видео задержания двоих грабителей в Запорожье, которое произвели прохожие. Подозреваемые понесли наказание, но остались целы.

Оставить свой комментарий: