Разъяснительные встречи с руководством 370 предприятий-должников по зарплате провели сотрудники налоговой службы с начала этого года." />  Разъяснительные встречи с руководством 370 предприятий-должников по зарплате провели сотрудники налоговой службы с начала этого года.">  Разъяснительные встречи с руководством 370 предприятий-должников по зарплате провели сотрудники налоговой службы с начала этого года." />

Благодаря слову запорожских налоговиков, предприятия погашают долги по зарплате

logo
Благодаря слову запорожских налоговиков, предприятия погашают долги по зарплате - главная фотография

 Разъяснительные встречи с руководством 370 предприятий-должников по зарплате провели сотрудники налоговой службы с начала этого года. Как показала практика, результат от подобных встреч существенный, ведь 320 предприятий погасили долги перед сотрудниками на сумму 33,7 млн. грн. При этом в бюджет поступило более 5 млн. налога на доходы физлиц. 
 Не забывают налоговики и о предприятиях занижающих официальные выплаты заработной платы, либо не оформляющих сотрудников вообще. Здесь на помощь приходят сами сотрудники организаций. Именно их сообщения через телефоны доверия позволили сократить количество таких компаний в регионе вдвое, в сравнении со 2 кварталом 2012 года.

Оставить свой комментарий: