В Запорожье избили левых во главе с Волгой

logo
В Запорожье избили левых во главе с Волгой - главная фотография

В Запорожье избили участников встречи с лидером Союза левых сил Владимиром Волгой. Больше других пострадали сам Василий Волга и местный социалист Сергей Кузьменко. Им нанесли ушибы и облили зеленкой. В данный момент они находятся в Орджоникидзевском районном отделении полиции, где пишут заявления.

Встреча должна была произойти в доме Профсоюзов, однако из-за активности ее противников перенесена в здание бывшего ДОСААФ по улице Якова Новицкого.

Однако вскоре представители самообороны, Правого сектора, гражданского корпуса Азов и другие активисты пришли и туда. Они ворвались в один из кабинетов, где сорвали символику левых. Затем от угроз в адрес собрания перешли к делу, обвинив его в пособничестве сепаратистам и террористам ЛНР и ДНР. У одного из левых нашли травматический пистолет «Форт».

Драк было несколько. Побили Сергея Кузьменко, Василия Волгу, их соратника, подрались между собой представители самообороны и Правого сектора, спорившие как лучше поступить с Волгой.

Лидер Союза левых сил Василий Волга долгое время прятался от активистов, закрывшись то ли в туалете, то ли в кабинете. Создав коридор, полицейским все-таки удалось его вывести из здания - по дороге политика закидали яйцами.

Готовим фото- и видеорепортаж

Оставить свой комментарий: