В скором времени Запорожье может установить дружественные связи с Марокканским городом Кенитра." />  В скором времени Запорожье может установить дружественные связи с Марокканским городом Кенитра.">  В скором времени Запорожье может установить дружественные связи с Марокканским городом Кенитра." />

Запорожье приобретёт еще одного побратима

logo
Запорожье приобретёт еще одного побратима - главная фотография

 В скором времени Запорожье может установить дружественные связи с Марокканским городом Кенитра. Об этом шла речь на сегодняшней встрече двух замов - городского головы Запорожья Валерия Эделева и Главы миссии Посольства Королевства Марокко в Украине Насреддин Фаузи Рамдани. Причем, сотрудничество скорее не начнётся, а продолжиться, ведь сейчас в учебных заведениях Запорожья учатся около 300 марокканцев.
 Вместе с тем, основной интерес сторон касался перспектив сотрудничества в экономической и промышленной сфере. И пока стороны присматриваются к возможностям более тесного сотрудничества, интеграция пройдет в образовательной, культурной, и социальной сферах, что и подразумевает статус побратимства.

Оставить свой комментарий: