Сразу два запорожских депутата оказались «мразями» в эфире «112 Украина»

logo
Сразу два запорожских депутата оказались «мразями» в эфире «112 Украина» - главная фотография

Запорожские нардепы Сергей Соболев (Батькивщина) и Евгений Балицкий (Оппозиционный блок)  в качестве гостей прямого эфира «112 Украина» подверглись критике киевского блогера Александра Барабошко.

Беседа была посвящена парламентскому и правительственному кризису в Украине. В момент эфира стало известно о том, что спикер парламента Владимир Гройсман отказывается от должности премьера из-за кадровых разногласий с фракцией БПП.

Соболев и Балицкий, формально находящиеся в оппозиции к коалиции, заявили о ее безответственности и намекнули на возможность досрочных выборов в парламент.

Барабошко подытожил так. «Очень символично, что оба этих депутата находятся в оппозиции. <…> Поэтому их очень интересно слушать, когда они говорят так, будто происходящее в стране их не касается. Они говорят с позиции неких экспертов. <…> Хотелось бы спросить, в смысле, ребята, а что вы делаете? <…> Депутат Соболев говорит о популизме, представляя самую популистическую партию Украины, а депутат Оппозиционного блока говорит об отставке Яценюка, хотя сам за нее не голосовал. То есть, он даже за свои слова не может ответить. <…> Их лица, которые улыбаются, их потирание рук очень умиляют. Ведь сейчас у них открытое окно возможностей, они могут пойти в исполнительную власть. Но они этого не делают. <…> Этим политикам не помешало бы раз в месяц проехать в маршрутке и послушать, о чем говорят люди – они говорят о таких мразях, как вы», – сказал киевлянин, обращаясь к запорожцам. После этого он сразу же извинился.

Оставить свой комментарий: