В селе Новопетровка, Запорожского района, погибла девочка, лишь одним месяцем от роду." />  В селе Новопетровка, Запорожского района, погибла девочка, лишь одним месяцем от роду.">  В селе Новопетровка, Запорожского района, погибла девочка, лишь одним месяцем от роду." />

В Запорожской области погиб месячный младенец

logo
В Запорожской области погиб месячный младенец - главная фотография

 В селе Новопетровка, Запорожского района, погибла девочка, лишь одним месяцем от роду. Как установлено в ходе следствия, причиной стало кормление ребенка сухой молочной смесью разбавленной в холодной колодезной воде.
 Что характерно, это был уже девятый ребенок в семье, которая давно известна в районе как неблагополучная. Несмотря на возраст детей, а самому старшему ребенку 11 лет, речь об образовании даже не шла. Административные же меры, применяемые работниками соцслужб, результата не принесли.
 Таким образом, по инициативе правоохранителей, семерых детей забрали от родителей и временно разместили в областном центре социально-психологической реабилитации. Полуторагодовалая малышка находится в районной больнице на обследовании. Сейчас готовятся документы для лишения неблагополучных родителей их прав.

Оставить свой комментарий: