Золотым призерам ХІV Параолимпийских игр в Лондоне с Запорожской области местные власти подарили квартиры." />  Золотым призерам ХІV Параолимпийских игр в Лондоне с Запорожской области местные власти подарили квартиры.">  Золотым призерам ХІV Параолимпийских игр в Лондоне с Запорожской области местные власти подарили квартиры." />

Запорожских чемпионов поощрили недвижимостью

logo
Запорожских чемпионов поощрили недвижимостью - главная фотография

 Золотым призерам ХІV Параолимпийских игр в Лондоне с Запорожской области местные власти подарили квартиры. Во время торжественной процедуры сертификаты на заветные квадратные метры губернатор области Александр Пеклушенко вручил пловцу Алексею Федину - золотому и бронзовому медалисту, Марии Помазан – золотой медалистке в толкании ядра и серебряной в метании диска, и чемпионке на дистанции 100 м брассом Виктории Савцовой.
 Также, присутствовавший на торжестве секретарь горсовета Роман Таран получил распоряжение от главы области в кратчайшие строки, совместно с мэром Запорожья Александром Сином, решить вопрос с отсутствием поля для метания.
 Напомним, сборная Украины стала четвертой в общекомандном зачете на Летних Паралимпийских играх 2012 года в Лондоне. В копилке украинцев 32 золотых, 24 серебряных и 28 бронзовых медалей. Запорожская команда была представлена 8 спортсменами, которые завоевали 7 медалей.

Оставить свой комментарий: