Чикалову едва не прогнали с митинга рыночников, припомнив «Купуй запорізьке»

logo
Чикалову едва не прогнали с митинга рыночников, припомнив «Купуй запорізьке» - главная фотография

Глава союза предпринимателей «Ника» Лидия Кривенко обвинила экс-главу КП «Дубовая роща» Викторию Чикалову в бездумной программе «Купуй запорізьке», вылившейся в засилье МАФов в Запорожье.

Об этом он заявила в ходе сегодняшнего митинга в защиту предпринимателей. На нем намеревалась выступить и Виктория Чикалова. Однако ей предложили «убраться» с криками «Ганьба!»

Корреспондентам «Всей власти» Чикалова заявила о недопонимании со стороны Кривенко. Экс-чиновница продолжила участие в митинге. В последние два года она возглавляла КП «Дубовая роща».

"Это вопрос конкретно Лиды Кривенко. В "Дубовке" с небольшой акцией протеста я ее видела однажды и это была акция протеста связанная с тем, что мы вызывали милицию в момент размещения незаконного кафе Валерия Мостового. Они отстаивали эту точку", - также добавила ВИктория Чикалова.

Виктория Чикалова являлась одним из идеологов программы «Купуй запорізьке» в 2009 году, разрабатывая ее маркетинговый план. В 2015 году в рамках программы городским советом было принято решение об установке в городе 200 МАФов с продукцией запорожских производителей. Киоски появляются в самых разных местах, чаще возле остановок общественного транспорта в спальных районах, в том числе и вблизи рынков. Со временем кроме магазинов «Купуй запорізьке» возникли и другие МАФы.

Оставить свой комментарий: